Самые странные и безобидные серийные преступления

0 смотр.

Самые странные и безобидные серийные преступления

Сердцу не прикажешь. Чего только не сделает человек, чтобы воплотить в жизнь свои потаенные желания? И хотя люди, о которых мы расскажем ниже, на фоне многих своих более агрессивных «коллег по цеху» кажутся довольно безобидными, их неоднократные нарушения закона наделали много шума, вызвав раздражение у сотрудников правоохранительных органов, холод по коже у пострадавших и смех у пользователей сети Интернет.

Итак, сегодня мы расскажем вам о далеко не самых страшных, но уж точно самых необычных серийных преступлениях в истории.

1. Насильник надувных матрасов

Самые странные и безобидные серийные преступления

Эдвина Тоберкта из города Гамильтон, штат Огайо, полиция впервые арестовала в две тысячи втором году за необычное сексуальное преступление, в частности Эдвин совершил нападение на надувную тыкву, которой соседи решили украсить свой дом на Хэллоуин, и изнасиловал бедный искусственный овощ. В две тысячи восьмом году парня снова арестовали за непристойное поведение в общественном месте и приговорили к домашнему аресту. Однако это не только не остановила его, но еще больше распалило его страсть к надувным предметам.

Начиная с две тысячи одиннадцатого года, Тоберкта начал терроризировать свой район, воруя у соседей розовые надувные матрасы. Он относил «жертв» похищения в ближайший переулок, где собственно и вступал с ними в неестественные сексуальные отношения. Однажды Эдвин встретил настоящую любовь. Один из потерпевших по неизвестной причине потребовал вернуть украденный матрас и сохранил его в своем доме.

Мысли об утраченном друге не покидали Эдвина целых два года, после чего в две тысячи тринадцатом искушение стало слишком сильным, и Эдвин снова изнасиловал тот самый несчастный матрас. Видимо, сосед тоже испытывал к розовому матрасу нежные чувства, ибо написал на коварного любовника в полицию, и его посадили на одиннадцать месяцев в тюрьму.

ЧИТАТЬ:  Как чекист Ленька Пантелеев стал самым опасным бандитом в Советской России

2. Серийный дефекатор из города Акрон

Самые странные и безобидные серийные преступления

В мае две тысячи двенадцатого года в американском городке Акрон полиция получила многочисленные жалобы и заявления от автолюбителей, на основании чего и развернула активную охоту за недавно объявившемся серийным преступником. В общей сложности, девятнадцать владельцев авто пострадали от действий неизвестного преступника, который испражнялся на или (что еще хуже) в машины других людей. Следы преступления находили размазанными по капоту, заботливо оставленными на дверных ручках машин, а если неудачливый автомобилист забывал закрыть дверь своего «стального коня», то ароматный подарочек запросто можно было найти прямо на сиденье.

Кстати, некоторые автомобили нравились маньяку намного больше других, и, очевидно, именно поэтому он целых шесть раз в разное время атаковал машину одной бедной пожилой женщины. Только через три года «калового террора» камера наружного наблюдения засняла серийного дефекатора. И хотя полиция до сих пор его не поймала, офицеры надеются, что новое доказательство поможет установить личность загадочного преступника.

3. Кровавый любитель женских попок

Самые странные и безобидные серийные преступления

В две тысячи одиннадцатом году в полицию стали поступать первые тревожные отчеты о том, что неизвестный преступник нападал на женщин в одном из торговых центров Вирджинии. Основной мишенью странного фетишиста стали именно женские ягодицы, которые преступник методично подрезал лезвием или ножом для бумаги, отвлекая внимание своих жертв перевернутыми вешалками с одеждой. Для того чтобы поймать загадочного маньяка, от рук которого пострадало уже более девяти женских попок, полиция сформировала особую рабочую группу специального назначения. Джонни Д. Гиллена Пиментела полиция Перу задержала и передала Интерполу только в декабре две тысячи двенадцатого года, после чего маньяка экстрадировали в США и приговорили к двадцати годам лишения свободы.

ЧИТАТЬ:  Интересные факты о дайвинге. История экстремальных увлечений

4. Навозный онанист

Самые странные и безобидные серийные преступления

В две тысячи пятом году фермеры, обитавшие в городе Рэдрут, Великобритания, стали регулярно замечать на своей земле странного визитёра. Дэвид Трускотт начал регулярно посещать фермы и рассматривать ямы с коровьим навозом. Сначала герой просто воровал навоз, но, когда его пылкая страсть окончательно разгорелась, молодой челок стал раздеваться, прыгать в объект своего вожделения, обмазываться навозом и удовлетворять себя прямо в яме. Приводы в полицию не останавливали фетишиста, а когда фермеры попытались справиться с ним, просто убрав навоз с полей, Трускотт настолько разозлился, что даже устроил на одной из ферм пожар, в котором погибла одна корова. Маньяка приговорили к десяти годам принудительного психиатрического лечения.

отсюда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: